Устройства для удаления газа и дыма

После установки противопожарного устройства, ни в коем случае нельзя забывать, что впоследствии срабатывания необходимо удалить остатки состава из помещения.

Опыт работы показывает, что такие задачи хорошо выполняет система портативной очистки. В эту систему входит портативный дымосос со стыковочными узлами и рукавами. Портативное устройство выполняет задание, которая заставляет продукты горения, газа, дыма откачиваться из помещения. Для подключения компонентов к помещению с одной стороны и к выхлопной трубе с другой, нужно прикрепить стыковочные узлы.

Перед обычной стационарной системой, портативная система располагает ряд превосходств.

Превосходства системы:

Установка стыковочных узлов и общая цена комплекта портативной системы, намного ниже цены стационарной системы. В момент согласования места установки, споров никогда не возникает. Установка занимает всего 2-3 часа. Установлены колесные шасси, благодаря которым дымосос можно переместить в любое удобное место в помещении. Электродвигатели — 50 Гц, 220V — однофазные. Комплект оборудования достаточно компактный для хранения на складских помещениях или в специальных шкафчиках. Система постоянно в наличии. По срокам, с момента обращения, доставка занимает от двух до трех дней.

Приобрести оборудование можно по характеристикам:

  1. Пожарное оборудование, работает в среде, где температура достигает 200°С.
  2. Специализированное оборудование перекачивает воздух, объемом 10 тысяч кубов.
  3. Конструкция. Продаются в трех исполнениях: стационарные, переносные, прицепные. Передвижные имеют огромную мощность, в него входит генератор внутреннего сгорания. У переносных небольшой вес, в основном подключаются к электросети.Для удобства транспортировки, оборудована колесами, которая прикреплена к раме. Стационарные устройства, как правило, устанавливается с противопожарной системой, она должна заработать автоматически в случае возникновения пожара.

На сегодняшний день, все желающие могут приобрести также, специальные портативные системы против возгораний и пожаров, которые созданы для подачи противопожарной пены высокой кратности. В комплект оборудования входит всасывающий и напорный рукав. В продаже на сайте дпэ.рф есть устройства, для распыления жидкости, которая препятствует осаждения продуктов горения.