ПИД-регуляторы ОВЕН ТРМ10 и ТРМ210


ПИД-регуляторы ОВЕН ТРМ10 и ТРМ210

Измеритель ПИД-регулятор ТРМ10 используется в процессах, где необходима высокая точность поддержания уставки.

Устройство легко настраивается при помощи автонастройки ПИД-регулятора.

ТРМ10 изготовляется в нескольких исполнениях корпуса: монтаж на DIN-рейку Д, настенном Н и щитовом Щ1, Щ2, Щ11. Что позволяет крепить измеритель на DIN- рейку, в дверцу шкафа, на стену. Также есть модификация со съемным клемником, что облегчает подключение и монтаж прибора.

При помощи универсального входа к устройству возможно подключать широкий спектр датчиков уровня, расхода, влажности, давления, температуры и т.д.

Прибор имеет 2 выходных устройства, которые могут быть: выходом для регулирования твердотельным реле, симисторной или транзисторной оптопарой, электромагнитным реле, или унифицированными аналоговым сигналом напряжения 0…10В или тока 4…20 мА.

Первое выходное устройство применимо для подключения объектов управления, а второе применяется для обеспечения регистрации или сигнализации.

ОВЕН ТРМ101 представляет собой ПИД-регулятор температуры, давления и других величин в тех. процессах. Устройство применяется для точного поддержания на определенном уровне установленных параметров. ТРМ101 используется в системах промышленного технологического оборудования: вакуум-формовочного оборудования, упаковочного, печей, экструдеров, термопластавтоматов и т.д.

ОВЕН ТРМ210 измеритель ПИД-регулятор используется в процессах, требующих высокую точность поддержания уставки.

При помощи универсального входа к устройству можно подсоединять широкий спектр датчиков уровня, расхода, влажности, давления, температуры и т.д.

Благодаря дополнительному дискретному входу возможно управлять измерителем - дистанционно.

Прибор имеет 2 вых. устройства, которые могут быть: симисторной или транзисторной оптопарой, электромагнитным реле, выход для управления твердотельным реле, или унифицированными аналоговым сигналом напряжения 0…10В или тока 4…20 мА, в любых сочетаниях, конфигурируемые независимо друг от друга.

Интерфейс RS-485 организован по стандартному протоколу MadBus и ОВЕН, это позволяет настроить ТРМ210 на компьютере и отправлять значения измеряемых параметров в сеть.

Прибор изготовляется в нескольких исполнениях корпуса: щитовых Щ1, Щ2 и настенном Н. Что позволяет устанавливать ТРМ210 в дверцу шкафа и на стену.

Измеритель легко конфигурируется благодаря наличию автоматической настройки ПИД-регулятора.