Cogeim Europe: дробеметные установки в ассортименте

дробеметный барабан

На современном этапе развития металлообработки, металлоочистки использование высокотехнологичного и качественного дробеметного оборудования позволяет упрочить конкурентоспособность промышленного предприятия. Специализированные установки сегодня востребованы не только в металлургической, литейной промышленности, но и в сфере автомобиле- и машиностроения, станко- и приборостроения, а также в строительной индустрии (при изготовлении искусственного камня, бетона). Не могут обойтись без дробеметного оборудования российские судостроители, производители электротехнической и кабельной продукции.

Оборудование, поставляемое компанией Cogeim Europe (существует с 1970 г.), прекрасно зарекомендовало себя на рынке РФ — об этом свидетельствует стабильный и высокий спрос на производимые итальянской компанией установки, а также наличие представительств Cogeim в 58 странах мира. Компания Cogeim предлагает не только дробеметные установки из стандартного ассортимента, но и готова сотрудничать с российскими заказчиками, представляющими интересы промышленных предприятий, в области разработки, изготовления и дальнейшего монтажа установок по индивидуальному заказу. Монтаж оборудования осуществляется под руководством специалистов на территории предприятия заказчика.

Установки Cogeim Europe универсальны и надежны в использовании, а их производительность — высокая. Лидерство Cogeim на рынке промышленного оборудования во многом обусловлено тем, что разработанная компанией технология обработки сплавов и металлов (черных, цветных), а также конструкций и деталей максимально оптимизирована, в ней учтены важные требования, предъявляемые крупными промышленными предприятиями к функционированию дробеметных установок.

В ассортименте компании представлено на сегодняшний день более десяти дробеметных установок: барабанного и туннельного типа, камеры подвесные, установки для очистки арматурных прутков, проволоки и труб, оборудование с рольгангом, проходные установки. Каждый вид оборудования предназначен для определенных технологических задач — очистки поверхностей от разных видов загрязнения и ржавчины, удаления окалины и окислов с целью последующей покраски, упрочнения слоев металла и дробенаклепа. Используемые на предприятиях дробеметные установки позволяют качественно обработать металлические поверхности и тем самым подготовить их к последующим технологическим операциям.