Бюджетные всесезонные шины Росава Бц-34


Росава Бц-34

Представленные всесезонные шины подходят для микроавтобусов и легкотонажных грузовых машин. Росава Бц-34 отличаются агрессивным рисунком протектора, как следствие шины являются всепроходимыми и универсальными. Благодаря оптимизированному строению протектора обеспечивается надежный контакт с поверхностью. С шинами Росава Бц-34 автомобиль ведет себя уверенно, ход остается стабильным как на сухой, так и на скользкой дороге.

Остальные характеристики Росава Бц-34:

  • При создании симметричного ненаправленного рисунка протекторной зоны использовали блочно-линейный принцип. Как следствие, обеспечивается безопасность и надежность, благодаря отличному сцеплению и тяге на дороге.
  • Волнистые кромки в центральном монолитном ребре создают необходимый контакт с покрытием и гарантируют оптимальную курсовую устойчивость на средней скорости.
  • Разрабатывая шины нового поколения, инженеры белоцерсковской торговой марки Росава позаботились о том, чтобы резина имела хороший срок службы и была устойчива к износу даже при постоянных дорожных нагрузках. Поэтому в состав резиновой смеси входят специальные присадки, а также натуральный каучук.
  • Вытянутые блоки между плечами и центральной частью протекторного блока создают эффективную промежуточную зону, которая улучшает сцепные показатели с дорогой, а также значительно укорачивает тормозной путь.
  • Система дренажа в шинах Росава БЦ-34 отличается высокой эффективностью. Благодаря оптимизированной форме и размеру дренажных канавок лишняя грязь, вода и талый снег выводится оптимально быстро. Как следствие, обеспечивается необходимая предсказуемость поведения автомобиля и возможность контроля в сложных погодных и дорожных ситуациях.
  • Крупные зоны протектора создают дополнительную тягу на дороге, делая плечевые зоны действительно эффективными в сложных погодных условиях.
  • Благодаря составу резиновой смеси шины не перемерзают, когда на улице минусовая температура, оставаясь достаточно мягкими и эластичными.

Шины Росава Бц 34 отличаются хорошей устойчивостью к механическому воздействую разного рода: проколы, грыжи. Кроме того, многие водители отмечают отличные эксплуатационные характеристики и долговечность резины. Протектор сохраняет свою эффективность долгое время, даже при большом пробеге.

Резина от отечественного производителя Росава Бц-34 — это хороший вариант для грузового автотранспорта по доступной стоимости.