Аренда автокранов и другой техники

Развитие цивилизации не было бы столь стремительным без помощи техники и оборудования разного вида. Благодаря современным спецмашинам в несколько раз сокращаются сроки выполнения строительных и погрузочных работ. «AGR-Спецтехника» — фирма, которая уже не первый год занимается выдачей в наем спецтехники по Московской области. Аренда автокранов различной модификации на сайте http://transportrent.ru/arenda-avtokrana обойдется от 7 000 рублей. Если вы ищете надежного партнера и помощника для работ на строительных площадках разной величины, то лучше компании не найти во всей Москве.

Автокраны различной модификации

В зависимости от требований заказчика, фирма может предоставить различные виды машин для разгрузочных работ, уборки мусора, подъема материалов на высоту, для транспортировки грузов, работы на грунтах разной плотности. Все машины постоянно проходят технический осмотр у специалистов, потому круглосуточно готовы к работе. В каталоге «AGR-Спецтехника» представлены такие известные марки спецтехники от известных отечественных и зарубежных производителей, как Hitachi, Volvo, Caterpillar, Hyundai, Bomag, Doosan, Liebherr, Terex, Угличмаш, Ивановец, Галичанин.

Всегда выгодная ценовая политика на аренду техники

Стоимость аренды оборудования зависит от нескольких факторов: величины машин, срока, на который заказывают технику, услуг доставки, а также наема специалистов из компании. Опытные машинисты, инженеры, водители и прорабы не только отлично справляются тяжелой техникой, но и способны существенно снизить срок ее аренды и организовать работу на стройплощадке. Независимо от сложности проводимых работ, в компании всегда найдутся машины-помощники, которые минимизируют человеческий труд, сократят время на строительство и сэкономят деньги заказчика.

Взять на прокат спецтехнику сегодня предлагает чуть ли не каждая вторая компания на рынке автоуслуг, но только единицы готовы доставить ее на место, указанное клиентом, и при этом не завышать цену.

спецтехника в Москве

В «AGR-Спецтехника» всегда можно нанять автокраны, колесные и гусеничные экскаваторы, тралы, манипуляторы, катки, бульдозеры, автовышки, гидромолоты, самосвалы, фронтальные погрузчики, автостанции, подъемники, автогрейдеры, бортовые машины, погрузчики, используя сервис transportrent — лучший сервис по аренде строительной техники. Чтобы нанять спецтехнику можно позвонить по номеру, указанному на сайте, заказать обратный звонок, написать на почту компании или обратиться в один из офисов в Москве.