Агропромышленная выставка «Золотая нива – 2014»


Агропромышленная выставка «Золотая нива – 2014»

Международная агропромышленная выставка «Золотая нива — 2014» состоится в Краснодарском крае 27-30 мая. На ней ООО «Агромашхолдинг» познакомит посетителей с сельхозтехникой, произведенной концерном «Тракторные заводы«. Здесь производители сельхозпродукции Юга России могут познакомиться с линейкой колесных тракторов АГРОМАШ, имеющих разную мощность, и многими другими видами техники. При этом отдельные модели машин можно посмотреть прямо в работе, в том числе, трактор АГРОМАШ 85ТК, который во время демонстрационного показа будет производить обработку поля.

Трактора данной модели будут участвовать также в чемпионате России по пахоте, который пройдет 2-7 июня во Владимирской области. В 2013 году на чемпионате страны по пахоте под Ростовом-на-Дону в соревновании механизаторов участвовал АГРОМАШ 85ТК. Данная техника отработала без поломок и получила заслуженное признание всех участников и организаторов соревнований. Это объясняется тем, что практически все машины ООО «Агромашхолдинга», в том числе и 85-я модель колесного трактора, постоянно совершенствуются, например, АГРОМАШ 85ТК теперь снабжен более удобной кабиной. На выставке «Агромашхолдинга» будет показан и гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ, имеющий «болотоходную обувь». Новая модель машины имеет увеличенную с 1330 до 1570 мм колею и 670-мм. гусеницы, которые пришли на смену обычным 390 мм. Трактор может без труда работать даже в заболоченной местности или на слабых грунтах.

Поскольку при многих сельхозработах требуется применение разных режимов работы, в тракторе данной модели может быть установлен ходоуменьшитель в трансмиссии или реверс-редуктор, а также измененный гидрораспределитель. АГРОМАШ 90ТГ считается незаменимой техникой во всех отраслях хозяйства. В нем не только сохранились самые лучшие характеристики трактора ДТ-75, но и использованы последние технические новинки с применением разных типов двигателей. Трактор может соединяться с 400–ми навесными, полунавесными, прицепными орудиями и механизмами.

На «Золотой ниве — 2014» будет выставлена и другая техника бренда АГРОМАШ. Среди нее можно особо выделить новинку отечественного сельхозмашиностроения — дождевальную машину — Primus, которая производится на Волгоградском тракторном заводе. Эта машина дает возможность одновременно производить орошение 5 Га угодий. Будут интересны посетителям выставки и грабли для уборки соломы АГРОМАШ ГКП 12, разбрасыватель удобрений АГРОМАШ РМУН 1900, самоходное шасси АГРОМАШ 30СШ и много других сельскохозяйственных машин.