Продажа спецтехники


Эвакуатор на погрузке

Верно подобранная специальная техника — залог успеха выполнения любой работы. Сегодня доступна масса вариантов машин-помощников. Строительные компании могут приобрести экскаваторы или краны-манипуляторы. На заготовке леса пригодятся харвестеры, форвардеры и, конечно, лесовозы. Для коммунальных служб будут полезны не только привычные мусоровозы, но и уплотнители мусора, а также уборочные автомобили. Современный рынок специальной техники настолько велик, что можно даже купить эвакуатор и использовать его для разных нужд, в том числе в строительстве или военной области.

Если вы хотели бы приобрети спецтехнику, но не знаете, к кому обратиться, то компания «В-Кран» — ваш выбор. Фирма занимается производством и поставкой популярных моделей специальной техники от ведущих зарубежных и отечественных производителей. «В-Кран» обладает собственной производственной площадками с основными цехами, а также тщательно следит за качеством материалов. В каталоге «В-Кран» можно найти практически любую технику: самосвалы, манипуляторы, погрузчики, эвакуаторы, мусоровозы и лесовозы, а также комплектующие и запчасти к ним.

Среди услуг компании «В-Кран» не только продажа спецтехники, но также и комплексная поставка и установка гидравлики для нее. Специалисты компании могут осуществить установку гидравлических систем, например, насосов, моторов, распылителей и т.д., на различные типы автомобилей. Вы можете выбрать гидравлику в каталоге запчастей на сайте компании. Если вы не уверены, что справитесь с этой задачей, то обратитесь к специалистам компании. Они помогут вам подобрать гидравлическую систему правильного типа и производителя или отдельную модель спецтехники, а также объяснят тонкости работы с ней и нюансы ввода в эксплуатацию.

Компания «В-Кран» также занимается ремонтом и сервисным обслуживанием специальной техники различного типа: лесовозов, самосвалов, цементовозов, бензовозов, манипуляторов и т.д. Ремонтом техники занимаются только высококвалифицированные кадры с богатым опытом работы. Они произведут замену износившихся элементов и проведут полную диагностику автомобиля. Все нужные для работы запасные части уже имеются на складах сервисных центров компании «В-Кран». Это значит, что машине не придется долго ждать ремонта, а ваше производство не будет простаивать длительное время. Кроме того, обслуживание производится только с применением качественных оригинальных материалов, что значительно снижает риск последующих незапланированных посещений сервисного центра.