Бульдозеры Caterpillar


Бульдозеры Caterpillar

Компания Caterpillar носит почетное звание мирового производителя самой широкой линейки бульдозеров для выполнения широкого спектра задач. Техника может использоваться для проведения планировочных и тяжелых бульдозерных работ.

Специальные версии бульдозеров обладают непревзойденными техническими особенностями, а также просты в управлении. Колесные бульдозеры Caterpillar отличаются от гусеничных и колесных машин других производителей. Дизельный двигатель собственной разработки обеспечивает пониженный расход топлива во время работы, а также имеет уникальные конструктивные особенности, позволяющие заниматься сложными землеройными работами.

Среди дополнительных преимуществ техники Caterpillar следует отметить повышенный запас крутящего момента у двигателя, а также наличие удлиненной колесной базы, которая позволяет преодолевать на пути любые преграды. Правильное и равномерное распределение опорной нагрузки — это еще одна особенность конструкции самого бульдозера.

По индивидуальному заказу клиентов устанавливаются расширенные траки, которые предназначены для работы на рыхлом грунте или в заболоченной местности. Легкие бульдозеры с колесной базой могут применяться для расчистки территории под дальнейшее строительство.

Для оператора созданы комфортные условия для работы внутри кабины. Здесь можно найти кондиционер, GPS навигатор, регулируемое кресло с анатомическими особенностями для спины человека, а также специальные конструктивные элементы, повышающие безопасность оператора во время работы.